Hiroshi Bogéa On line

No ponto pra rangar

Do balacobaco, a lingüiça de porco feita por um goiano residente às margens da Transamazônica, próximo a Cajazeiras. Trabalhada artesanalmente, a carne do suíno é cortada em fatias à faca. Nada de moída.
E lingüiça só presta assim.
De tão deliciosa, o poster comprou 30 kg da “bicha” para presentear amigos ávidos por coisas boas. Aqui e alhures.
Na medida certa.

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2 Comentários

  1. Hiroshi Bogéa

    14 de fevereiro de 2008 - 15:41 - 15:41
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    Ora, ora, és o primeiro dos alhures.
    Mas é da boa,da boa!!!!
    rsrsrsr

    Passarei dez dias ãí, a partir de segunda.
    abs

  2. Juvencio de Arruda

    14 de fevereiro de 2008 - 15:13 - 15:13
    Reply

    Alhures agradece…rs
    Abs

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