Gosto de cacau
O competente Frank Siqueira assina oportuna matéria sobre o crescimento da atividade cacaueira no Pará. Identificada havia algum tempo em regiões como a Transamazônica e o Sudeste do Estado, a nova cultura agrícola já é uma realidade.
O competente Frank Siqueira assina oportuna matéria sobre o crescimento da atividade cacaueira no Pará. Identificada havia algum tempo em regiões como a Transamazônica e o Sudeste do Estado, a nova cultura agrícola já é uma realidade.
Égua o Pagão tá doido é?
A produção de cacau nunca foi grande no Sudeste do Pará, mais de uns tempos pra cá, nas cidades de Altamira, Medicilândia e afrentes, ouve um grande desenvolvimento, que é claro, nunca chegará a um estágio da pecuária!
Na verdade, toda e praticamente região envolta da mata sempre foi economicamente “forte” no cacau!
Ei Val, olha aí a sacanagem do Ademir contigo!!! Eh ehe
Anonimo 4:38 PM, você está prenhe de razão. Só que a nossa regiao nunca teve a tradiçao de plantar cacau. De origem extrativista, o Sudeste do Pará e parte da Transamazonica começaram a experimentar essa atividade de uns tempos pra cá.
Um abraço
Hiroshi, maninho:
Pede pro Val-André trocar aquela foto do blog dele. Putamerda!, cara, ele parece estar ouvindo o canto de um galo noturno e inesperado e não sabe sequer onde o ladino se situa! Ou, então, está nosso confrade (putamerda! isso não é nome de parceiro!) tentando sintonizar com a orelha direita o que a esquerda nao teve a menor condição de entender!…
Nova cultura?
O cacau e originario da Amazonia.
Toda reportagem que esse jornalista escreve é de boa qualidade. Ele deve ser um dos melhores do Estado, concorda Hirochi?