Hiroshi Bogéa On line

Façanha de pescador

João Aquino fisgou o filhote de 1,67m no Alto Araguaia, próximo a Santana, após demorada batalha com o peixe no anzol. Garante que depois de longa sessão de fotos, soltou a espécie.

A imagem é a prova de que nem todo pescador estica suas estórias.

Faltou apenas Aquino fornecer o peso da espécie.

Outra coisa: a fisgada de filhote de tamanha envergadura é algo inédito hoje, nos rios Araguaia e Tocantins. Esse aí escapou dos predadores humanos por um bom período.
Post de 

8 Comentários

  1. Hiroshi Bogéa

    16 de novembro de 2008 - 01:14 - 1:14
    Reply

    Mermão, tava esperando este tipo de comentário para a foto. Eheheheh

  2. Quaradouro

    15 de novembro de 2008 - 20:59 - 20:59
    Reply

    Essa foto aí é da mais alta e explícita sacanagem. O cara foi apanhado em flagrante com a ilhota” numa praia semi-deserta do Araguaia…
    E para avançar na onda esotérica da filosofia de botequim, aprende essa:
    “O homem é o único predador que mantém uma relação cordial com a vítima que pretende comer.” eheheheh

  3. Hiroshi Bogéa

    12 de novembro de 2008 - 12:22 - 12:22
    Reply

    Orly, dei furo mesmo. E só eu sai perdendo… Imagino como estava o filhote. Da próxima, chegarei bem cedo, sem furo parceiro. O Espetus, pra mim, já é o melhor point de Belém. Gostoso mesmo.
    Um abraço.

  4. Anonymous

    11 de novembro de 2008 - 11:57 - 11:57
    Reply

    Ei, Hiroshi, até 15 kg o filhote cai bem: no forno, caldeira e, principalmente, na brasa.
    Te esperei naquele dia e você deu furo. Nem sabe o que perdeu: um filhote na brasa com pirão de caranguejo….hehehehe

    Orly Bezerra

  5. Hiroshi Bogéa

    11 de novembro de 2008 - 01:55 - 1:55
    Reply

    Telma, o filhote é filho do “Pailhote”.
    rsrsr

  6. Hiroshi Bogéa

    11 de novembro de 2008 - 01:54 - 1:54
    Reply

    Marta, fique fria. Esse Filhote foi solto. A turma do Aquino é da galera do “pega e solta”. Eles tem consciência da importância de uma espécie dessa viva.
    Outra coisa, o Filhote, quanto maior, menos gosto tem a carne. O peso ideal para abate em condição gostosa é entre 2,5 a 6 kg.
    Mas concordo com voce: “o homem é o único animal que ri ao matar um outro”.
    Abs

  7. Anonymous

    11 de novembro de 2008 - 01:17 - 1:17
    Reply

    me faz lembrar o tempo em que ingleses iam para a Africar matar gorilas pelo prazer de ter uma foto com o seu trofeu morto, que não teve chance diante da tecnologia assassina, logo, não teve como, como se defender. O homem é o único animal que ri ao matar um outro!
    Marta.

  8. telmachristiane

    11 de novembro de 2008 - 00:05 - 0:05
    Reply

    Nossa, essa foto é de tirar o chapéu. Eu só não entendo pq o nome desse peixe é filhote…rsrsrs

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *