Hiroshi Bogéa On line

Bife chinês

Continha rápida feita pelo gerente de Mercado do Complexo Santa Bárbara, conjunto de fazendas adquiridas no Sul do Pará pelo Grupo Opportunity: se dentro de oito anos – conforme prevêem estimativas de estudiosos do mercado mundial de carne -, cada chinês consumir por semana um bife de 100 gramas, a carne produzida atualmente no Brasil e Austrália não daria para abastecer o mercado de 1,3 bilhão de consumidores do país.

Por questões culturais, como todos sabem, a população chinesa faz restrições a carne bovina. A Câmara do Comércio e Indústria Brasil-China, mentora e coordenadora de um consórcio para garantir o mercado chinês abastecido diretamente por nossos produtos, vai promover a carne brasileira na China, através de seus escritórios de representação e de um road-show por várias cidades chinesas.

De olho nesse mercado, pecuaristas brasileiros – inclusive o Opportunity -, prevêem um boom jamais visto na história mundial de comercialização do boi.

Post de 

0 Comentários

Deixe seu Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *